TOM首页 > 音乐 > > 正文TOM新闻news.tom.com

《神秘之剑》IOS上线在即 想对玩家说的话

来源:TOM

尊敬的玩家,您好:

新春之际,首先恭祝您羊年吉祥!阖家欢乐!万事大吉!!

20153月,我们已经等待很久。

历经了九九八十一难,由TOM游戏代理发行,韩国知名游戏公司MSeed Games研发的《神秘之剑》终于要和大家见面啦!

每发现一处需要优化的地方我们都会尽全力地去修改,修改后再反复调试。

我们每天都在努力着,为的是给大家呈现出一个更完美的《神秘之剑》。

我们很开心,因为可以和你们分享到一款如此优秀,媲DNF的国民第一单机动作手游。我们也在忐忑着,因为我们明白从此刻开始你们的评价和期待会排山倒海地出现在我们面前。

我们承诺,将最稳定的版本、最完美的游戏呈现出来,带给大家愉快的体验。

所以我们希望您能够在游戏体验时,也能够给我们提供宝贵的想法和建议。你们的关心、批评和鼓励会让神秘之剑的下一次起航,更加符合大家共同的想象。

此刻,就请各位与我们一起,共同见证《神秘之剑》带来的无与伦比视觉及操控效果的ARPG手游风潮,迎接一个神话传说的诞生!

神秘之剑IOS


神秘之剑IOS

 

20153月,《神秘之剑》IOS正式登陆App Store,我们等着你!

敬上

神秘之剑运营团队

 

 

(责编:)

<<上一页 1 2 下一页>>

我也来评论

验证码: 看不清,换一张