TOM首页 > 音乐 > > 正文TOM新闻news.tom.com

《神秘之剑》送好评 赢话费啦

来源:TOM

★★★《神秘之剑》新年新版本,感恩大放送!!动手送好评,轻松赢话费★★★

★★★活动时间★★★:

20153900:00---31323:59

 

★★★活动介绍★★★

活动期间,下载安装《神秘之剑》,并给出您的好评,即可参与幸运大抽奖!赢取手机充值卡!超高中奖率,让你一次high个够!

评论格式: #神秘之剑#+一句好评 (如: #神秘之剑#超级给力,值得推荐!)

 

★★★奖品展示★★★

一等奖,200元充值卡, 总评论数的58%

二等奖,100元充值卡, 总评论数的28%88%      

三等奖,50元充值卡,  总评论数的16%36%66%   

幸运奖,10元充值卡,  总评论数的2%12%22%32%42%52%62%72%82%92%

 

★★★活动规则★★★

1、不按格式回帖者视为回复无效,禁止无意义回复、灌水、吐槽等违规行为。发现的取消活动资格,严重者进行禁言处理;

2、总评论数以活动结束的最后一条有效评论为准!
3
、玩家只能获得一次奖,以首次评论为准,如玩家获得其中一项奖励,并且还获得其他奖励,  二次中奖的名额将顺延至下一位玩家。
4
、玩家连续评论不可超过3次,并且是中奖位置,则取消领奖资格,奖励自动顺延至下一位玩家。
5
、评论位置百分比四舍五入,如:计算出来的是1002.5则第1003条为获奖位置!
6
、每个人只可获得一次奖励,重复获奖以最高奖励为准,其它获奖位置则顺延给其他玩家;

7、请用户收到获奖通知后,于3天内速度提供充值电话等有效个人资料,我们会在收到充值电话号码的3个工作日内统一进行充值,请知悉!

(责编:)

<<上一页 1 2 下一页>>

我也来评论

验证码: 看不清,换一张