TOM首页 > 音乐 > > 正文TOM新闻news.tom.com

《魔王跑跑跑》震撼来袭

来源:TOM

  超反派大逆袭,拯救魔王行动开始了, 由TOM游戏代理发行、韩国知名游戏公司Game On studio研发的3D横版创意跑酷游戏《魔王跑跑跑》震撼来袭!创意跑酷,360度全方位旋转,《魔王跑跑跑》带你感受绚丽跑酷快感。

《魔王跑跑跑》震撼来袭


  《魔王跑跑跑》是TOM游戏继成功引进韩国游戏《神秘之剑》后,本年度推出的又一力作,该游戏延续了韩系手游的风格,画面背景颜色绚丽,色彩鲜明生动,主角活泼可爱,加上超强的跑酷快感和各种道具的华丽释放,连击特效、超级模式特效的混合搭配,加上激萌的特效音,让你的视觉和听觉同时感受超爽体验! 骚年们,炎炎夏日,360度全方位旋转,雇用好友拼人品,群魔大pk,《魔王跑跑跑》和你相约这个清凉夏天。让我们一起期待《魔王跑跑跑》的闪丽登场吧!

《魔王跑跑跑》震撼来袭


 

(责编:yuwei)

<<上一页 1 2 下一页>>

我也来评论

验证码: 看不清,换一张