TOM首页 > 音乐 > > 正文TOM新闻news.tom.com

《行尸走肉之猎杀僵尸》6月震撼来袭

来源:TOM
3D仿真射击巨作《行尸走肉之猎杀僵尸》6月震撼来袭
 
《行尸走肉之猎杀僵尸》6月震撼来袭

超强视觉冲击,酷爽玩法体验,2015年6月,TOM游戏携手3D仿真设计巨作暑期酷炫来袭,《行尸走肉:猎杀僵尸》 是以僵尸为主题的第一人称射击大作,界面华丽、射击真实带感。游戏采用三维引擎,画面效果比普通3D更胜一筹,Unity3D引擎及次时代高精度贴图,临场感、渲染力十足。游戏在音效的制作上也是上上之作,清脆的枪声,微微的喘息,都令人有身临其境的感受。

游戏开场动画中经典的丧尸整体漫画,给予玩家强烈的代入感,营地系统可以让玩家自由的建设基地,并改造自己的枪支。各种强大的炮火技能都有炫酷的特技效果,令人体会到真实的杀戮战场。进入游戏,灰暗的天空,远处渐渐掩在浓雾里的街道上晃动着几个僵直的身影,时而传来令人惊悚的嘶叫声,仿佛置身在一个真实丧尸世界里。游戏独有的暴走模式更令人热血沸腾。

精致逼真的场景,真实刺激的枪声,以及流畅的画面,这款经典的射击大作,相信会在炎炎夏日带给大家酷爽的射击体验。

 

(责编:wangzhiyong)

<<上一页 1 2 下一页>>

我也来评论

验证码: 看不清,换一张