Loading… 荣威新SUV双腰线设计,定位大型七座豪华SUV_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
荣威新SUV双腰线设计,定位大型七座豪华SUV
2018-01-20 14:46 pcauto   

日前,我们拿到了一张荣威全新SUV的侧身剪影图。从曝光的图片来看,这款SUV采用了全新的腰线设计,线条简洁大气,展现出势不可挡的最强者姿态。据悉,这是荣威律动设计语言的旗舰演绎。

整条腰线设计分为上下两段,上段秉承律动设计的核心思想,横向贯通,简洁有力;下段依托曲面起伏变化,刻画出四个强有力的轮包曲面,成为整个腰线的灵魂。光影之下,两条腰线勾勒出的特征面饱满、蓄势待发,凸显出专业四驱性能,类似腰线设计在奔驰GLS车型上也有应用。结合此前曝光的格栅和大灯图等信息,荣威全新SUV将定位为大型七座豪华SUV,对标奔驰百万豪华越野车型。 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告