Loading… 奥迪e-tron quattro量产版将于3月亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奥迪e-tron quattro量产版将于3月亮相
2018-01-23 19:25 pcauto   

据海外媒体消息,奥迪e-tron quattro量产版车型将会在今年3月举行的2018日内瓦车展上正式亮相。另外该车预计将在今年下半年正式投产,并将针对全球市场开放预订。而根据奥迪方面透露,该车造价成本与奥迪A6基本相当。

 

量产版车型预计也将延续概念版本轿跑SUV的造型,车顶明显下压姿态更低,黑色轮眉和大尺寸轮毂营造出运动风格。

据悉,奥迪e-tron quattro量产版车型将会基于保时捷Mission E相同的平台打造,尺寸方面将会介乎于奥迪Q5和Q7之间。

动力方面,新车动力部分或由三台电动机组成,分别安装在前后轴上,据悉系统最大功率或达319kW(435PS),续航方面,新车或将拥有超500km的续航里程。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告