Loading… 中汽中心获批成为我国汽车行业唯一的工业节能与绿色发展评价中心_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
中汽中心获批成为我国汽车行业唯一的工业节能与绿色发展评价中心
2018-01-15 22:31 人民网   

 

为贯彻落实《工业绿色发展规划(2016-2020年)》,进一步加强节能和绿色发展体系建设,增强服务能力,加快推动工业绿色发展,工业和信息化部组织开展了工业节能与绿色发展评价中心申报工作,中汽中心成功获批成为汽车行业唯一的工业节能与绿色发展评价中心(以下简称“评价中心”)。

中汽中心作为汽车绿色发展领域专业的第三方服务机构,一直致力于推进汽车绿色制造体系建设,组织行业开展汽车绿色设计产品、绿色工厂、绿色供应链管理技术规范编制工作,并为企业提供绿色制造试点示范第三方评价服务。中汽中心将以“评价中心”为平台,以《中国制造2025》为行动纲领,继续协助工信部节能司开展工业节能和绿色发展政策、标准、规范研究及试点示范推广工作,支撑工业节能与绿色发展,为推动汽车行业绿色发展贡献力量。

 

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告