Loading… 18款路虎揽胜行政3.0全景天窗实拍感受_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
18款路虎揽胜行政3.0全景天窗实拍感受
2018-01-15 22:28 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车2017款路虎揽胜行政的相关情况。我们小编一行来到位于天津滨海新区的太平洋国际汽车城,实地体验了一下2017款路虎揽胜行政。总体来讲,该车的性价比还是相当不错的。

2017款路虎揽胜行政最突出的就是中间的横幅式网状进气格栅,下部保险杠在进气格栅得到了变化后,显得更加粗壮有力,同时保险杠下部的设计更加凶悍,让人心生畏惧。大尺寸多幅轮毂采用了全新的造型,从设计的风格到颜色的搭配上都与揽胜极光的轮毂有着一定的相似度。车身视觉更恢弘大气,极具霸气,带来更富张力的公路驰骋表现。

17路虎揽胜行政版网络式进气格栅与威风的前脸大灯形成呼应,犹如斑斓猛虎一般怒视前方。大灯灯尾往后延展形成边角,雾灯上方加上猫爪式进气口设计,变得相当有活力。立体感更丰富的车尾等细致笔触,路虎揽胜行政版外观都是简约直线条,整体造型硬朗大气,符合其大型SUV的身份定位。路虎揽胜前脸看起来更加方正硬朗,三横幅式前进气格栅、全新设计的前大灯和保险杠使得全新揽胜更具力量感。引擎盖与翼子板下的空隙联通至车侧进气口与高耸的轮眉配合肌肉感十足。保险杠两侧有明显的凸起,搭配重新设计的极为锐利的大灯线条。

17款路虎揽胜行政版中控台设计风格完全体现的是实用与豪华风格,实现内饰简洁并尽量减少开关的设计构想。后排座椅还支持靠背角度调整功能,让乘坐在SUV中的乘客也能享受到轿车才独有的豪华配置。真皮包裹的方向盘握感极佳,多功能按键保证了行车的安全性。2017款路虎揽胜行政版能满足你的一切要求,给你完美的操控感觉,炫耀着自己名门之品质。人体化车内设计,各种关键功能控制触手可及。指挥官式驾驶座椅让驾乘者领略智珠在握之感,舒适、安全的惬意感受油然而生。作为多功能suv车型,车辆可根据不同的路面选择不同的驾驶特点,位于中控台下部的控制区极为方便驾驶员操控及选择。

17款路虎揽胜行政版的后排采用独立行政座椅,提供加热、通风、头枕自动调节、后排中控台扶手、坐垫调节、椅背调节和座椅按摩等诸多功能。其音箱也为量身定制,源自英国专业顶级音响Meridian环绕音响系统,确保传达极致的音质体验。除此之外,可以选配10.2英寸的电视屏幕、冰箱以及可调节LED灯环境灯等都是为贵宾特意设置的。另外,电动窗帘、全景天窗都是行政版揽胜的标准配置。

17款路虎揽胜行政3.0搭载机器增压直喷发动机,8挡手自一体变速箱采纳旋钮式操纵,升挡对比踊跃,且平顺性卓越。最大功率:380马力(250千瓦)/6500rpm,最大扭矩:450牛・米/3500-5000rpm。17款路虎揽胜行政加快进程当中除了策念头的声音和推背感,几近没有过剩感觉地到达了100公里/时。还大大晋升了发念头效力和燃油经济性,实现了更低的二氧化碳排放。625N・M的扭矩,以及225公里/小时的最高时速,总让人感受有一股永久用不完的气力。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津臻强国际,了解到目前欧规路虎揽胜现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

 

 

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告