Loading… 广汽传祺全新GA4今日上市 搭1.5L/1.3T_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽传祺全新GA4今日上市 搭1.5L/1.3T
2018-02-14 11:52 pcauto   

1月18日,广汽传祺全新紧凑车型GA4将正式上市,发布会时间为19:00-21:00。作为广汽传祺的最新车型,它代表了传祺的最新设计理念和传祺目前在这个级别车型中的最高工艺。广汽传祺GA4 指导售价车型售价(万元)待公布待公布--------

高颜值

在推出GS4、GS3、GS8等原创设计的高颜值SUV之后,广汽传祺的设计水准俨然已经来到自主品牌的最前端,作为全新设计理念下的第一款轿车产品,GS4拥有令人无法拒绝的高颜值,大气的前脸搭配流畅舒展的车身造型和线条,运动前卫的设计理念更贴近当下时尚潮流。

 有质感的内饰

传祺GA4的内饰通过环抱式的设计,让不同的色彩和材质有机的结合在一起,辅以优秀的制造工艺营造出豪华精致的质感;无论是设计还是做工都达到了合资品牌水准,科技配置更是有过之而无不及。

 竞争对手

作为传祺的最新紧凑轿车作品,GA4的竞争对手将是自主紧凑车的各路强手诸如吉利帝豪GL、荣威i6等,这些能在千军万马中突围的车型当然也都不是软柿子,GA4的最大优势在于广汽传祺优秀的品控和做工,就看大家愿不愿为广汽的品质买单了。

紧凑轿车向来是各个厂家争取的战略要地,知道SUV热潮出现之后,大家才将注意力稍微转移。目前广汽SUV领域已经有GS4稳居一线梯队,紧凑轿车环节相对薄弱,全新GA4的出现有望补齐目前传祺在这个市场的短板。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告