Loading… 广汽讴歌CDX混动版申报信息 车身加长_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽讴歌CDX混动版申报信息 车身加长
2018-02-14 11:52 pcauto   

广汽本田汽车销售有限公司第二事业本部本部长渡边康治曾表示,未来会推出CDX混动版车型,继此前曝光的路试谍照后,今日工信部又曝光了该车的申报信息。

 混动版的CDX与现款燃油版车型外观相同,车身长度则略有增加,混动版CDX车身长宽高分别为4507/1840/1615mm,轴距为2660mm,车身长度比燃油版加长了11mm。

据悉,新车有望搭载与全新CR-V混动版车型(锐·混动)相同的i-MMD混动系统。新车的i-MMD混动系统有望同样由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机、动力控制单元(PCU)和高功率双电机所组合而成,其综合最大输出功率为158kW(215PS),传动系统或匹配E-CVT变速箱。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告