Loading… 新款五菱宏光S申报信息 新造型/新尺寸_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款五菱宏光S申报信息 新造型/新尺寸
2018-02-14 11:51 pcauto   

工信部日前曝光了一组五菱宏光S的申报图,新车的前脸经过了大量修改,车灯结构也不同现款,车身和动力方面也与现款稍有不同。

新款五菱宏光S比现款更加立体,并且前大灯和尾灯的造型也经过改善,契合更立体的车身造型。此外从申报图中可看出,高配车型上提供雾灯,前脸镀铬件和车顶行李架可供选装。

新款五菱宏光S长宽高分别为4420/1685/1755(带行李架为1770)mm,相比现款五菱宏光S长度减少了20mm,宽度增加了5mm,轴距仍为2720mm。车内则继续提供5/7/8三种座椅布局。

 新车仍有1.2L和1.5L两种动力可选,但最大输出功率比现款车型略有下降,1.2L发动机最大功率为60kW(82PS);1.5L发动机最大功率为77kW(105PS)。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告