Loading… 进口2018款尼桑途乐Y62中东版到店实拍_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
进口2018款尼桑途乐Y62中东版到店实拍
2018-01-18 18:28 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

大家对豪车的感觉通常是性能好但是价格贵。这种观念在平行进口车出现之后,应该有所转变。相对传统渠道,平行进口车省去了更多中间环节,使得消费者可以更实惠买到现车。近期,我们来到天津滨海新区,在港口实体感受了一次途乐。编辑感觉相对于国内传统4S渠道,该车性价比相当有优势。

中东版途乐Y62延续了现款的设计风格,整体造型硬朗富有力量感。在前脸部分依旧会是硕大粗壮的饰条,搭配网状进气格栅进气格栅。而车尾部分,对尾灯进行了升级。

配置:尼桑途乐Y62中东版4.0XE 4.0L(自然吸气)V6、全时四驱;最大马力为275hp;轴距为3075mm;(前、后)双叉臂悬挂系统;(前、后)通风蝶式;机械控制停车;油箱为100升+40升副油箱,轮胎为18寸合金轮毂,7座。LED后灯;4个扬声器;防抱死系统、电子制动力分配系统、制动力辅助系统;坡道起步辅助系统;下坡控制辅助;后差速锁;限滑差速器;高位刹车灯;防盗;巡航定速;前后电动门窗;一键启动;丝绒座椅;冰箱;紧急报警装置;卤素大灯;后扰流板;散热器隔栅;前保险杠备胎。

外观方面:18款日产途乐Y62中东前脸增加了许多棱角,大灯被上调拉长与调高的腰线融为一体。别具一格的全新多角度反射式组合前灯,与线条自然简洁的前格栅 护栏完美映衬,绽放家族的震慑魅力。车身加入了更为圆滑的过度,省去了直观上的车身腰线。凭借过人的气魄和超凡的实力在车市创下响当当的名号,其号召 力是同级其他越野车无法逾越的。外观上比15款多了前后包围使外观上更加美观,但是车辆的通过性相对来说较差,不过不进行极限越野还是很不错的。

内饰方面:18款日产途乐Y62中东4.0全新途乐采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。同时方向盘加热功能,令驾驶者双手在寒冷的冬季也能得到最佳的呵护。

18款尼桑途乐XE搭载一台4.0L V6自然吸气发动机,运用7速自动变速箱,最高可达到275匹马力,长宽高mm5140*1995*1955 轴距是3075mm 新款依旧采用传统式梯形大梁设计,并采用了四轮独立悬架,配备配备螺旋弹簧悬挂,比气压、油压弹簧更可靠、耐用。

18款尼桑途乐XE仍然为三排座车型,内饰整体风格豪华,同时内饰风格任然延续了日产家居化的设计,以浅色调为主,营造出了轻松惬意的驾驶环境。全部完全遵循了游艇的设计风格,宽敞、舒适、豪华。

18款中东版途乐4.0XE动力系数;:4.0L V6、四驱;最大马力为275hp;轴距为3075mm;(前、后)双叉臂悬挂系统;(前、后)通风蝶式;机械控制停车;油箱为100升+40升副油箱,他的越野性能远远高出兰德酷路泽4000它是一款便宜而且性价比特别高的款型车辆。

新途乐的造型采用了全新设计理念,改变了车头隔栅,使整个外观风格更为柔顺,力图在保留硬派越野车风格的同时,引入诸多时尚流行元素以及科技含量。

车内充满了真皮和桃木装饰,米黄的颜色也是豪华车惯用的,宽大的中控台找不出任何与越野有关的东西,只有在挡把的后面才有一个旋钮用来调节越野模式,有沙地、公路、岩石、雪地四种。

动力系统方面,搭载一款5.6的V8汽油发动机,这显然不能令我们满意,这款发动机其实并不陌生,和现款QX56的发动机同为VK系列,但加入了缸内直喷(DirectInjection)和VVEL(连续可变气门升程),最大功率400马力,最大扭矩550牛米,与之匹配的是日产的7速手自一体变速箱。

 

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖宝丰路驰平行保税店,了解到目前中东版途乐Y62现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

 

 

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告