Loading… 长安逸动EV申报图 配3款轮毂或年内上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长安逸动EV申报图 配3款轮毂或年内上市
2018-02-12 15:04 pcauto   

日前,太平洋汽车网从国家工信部第305批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品公示清单中获得了一组长安逸动EV电动车的申报图。据悉,新车将继续采用长安全新家族“蝶翼式”设计,前脸颇有雷克萨斯的纺锤形前脸风格,而动力方面将搭载一台代号为XTDM10的电机,而新车将最早于2018年内上市。

按照申报信息显示,新车的整体风格和传统动力版本保持一致,仿雷克萨斯的纺锤形进气前格栅并无孔隙,因为这是台纯电车。两侧的异状平行四边形前大灯组配合格栅外圈的镀铬饰条,尽显灵动气息。前杠两侧取消了镀铬装饰和日间行车灯,换为与格栅连为一体的扁平凹槽,但是雾灯区域形似“6”字状的造型得以保留。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4740×1820×1515/1530mm,车身更长,但轴距没变依旧是2700mm。

在选装信息方面,新车配置有天窗和无天窗两个版本,另外轮辋有三种样式可供选择。轮胎规格为215/50R17,前/后轮距为1548/1559mm,前/后悬为990/1050mm。可选装前排侧安全气囊、前后排一体式侧安全气帘、个性化前格栅、天窗、鲨鱼鳍天线、黑色车窗外夹条、亮色车窗外夹条、镀铬外开手柄、和上述三种不同造型的轮毂。

动力方面,动力方面将搭载一台代号为XTDM10的电机,最大功率100kW(136PS),电能由长安自产的一块型号为XLBA17的锂离子动力蓄电池提供,最高车速为145km/h,整备质量为1650公斤。新车最快将在2018年内上市

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告