Loading… 斯巴鲁50周年限量版首发 配备最新系统_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
斯巴鲁50周年限量版首发 配备最新系统
2018-02-12 15:04 中奢网   

 斯巴鲁50周年限量版首发 配备最新系统。斯巴鲁官方在刚刚开幕不久的芝加哥车展上首发了所有车型的50周年限量纪念版车型。这次的新车使用统一的配色,因为这也是斯巴鲁的传统配色。设计师还给它们配备最新系统,提升安全性。

斯巴鲁50周年限量版侧正照

为了纪念斯巴鲁车型进入美国市场50周年,斯巴鲁官方把在美国市场上销售的新车进行了改款。并在2018年的芝加哥车展上首发了这些50周年限量纪念版车型,新车都采取统一的外观配色,看起十分的整齐。

斯巴鲁50周年限量版侧正照

经过革新之后的新车有着无法言喻的吸引力,对于喜欢斯巴鲁车型的小伙伴们来说,这应该是一个非常好的消息了,毕竟是限量周年版,不容错过!

斯巴鲁50周年限量版侧正照

据可靠性消息透露,新车包含了斯巴鲁官方在美国市场上开始销售的所以车型,都是基于顶配版改造而来的,让它们变得更强。新车们的外观上都没有进行改变,唯一突出亮点则是使用了天蓝色的外观喷漆,这也是斯巴鲁家族化的代表性颜色。

斯巴鲁50周年限量版侧正照

在所有的车身上面都是进行了50周年的特殊标识加入,以此来显示新车的独特身份。此外设计师还给新车使用了全新格式的车轮,轮圈也是有特殊的材料而制成的,加强了新车行驶的稳固性,这也是斯巴鲁官方注重安全性的表现开始。

斯巴鲁50周年限量版侧正照

斯巴鲁官方负责人也表示,此后的新车将会越来月注意开车时人们的安全。新车的内饰上也有着50周年的特殊标志,同样基于旧款顶配车型打造而来的,大部分延续了原先的设计风格。

斯巴鲁50周年限量版侧正照

但是更新了安全驾驶系统,并且辅以减震装置,加大了新车的豪华性。动力组合也是沿用了之前的设计,光以外观和内饰配置就已经让人们非常喜欢了。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告