Loading… 奇瑞瑞虎3xe预计3月底上市 续航351公里_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奇瑞瑞虎3xe预计3月底上市 续航351公里
2018-02-01 14:34 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】奇瑞官方透露,旗下纯电动SUV瑞虎3xe有望在3月底上市,新车续航里程达到351公里,预计补贴后售价为12.58万元。

 瑞虎3xe在2017年广州车展上正式发布,外观与瑞虎3x基本保持一致,细节上的调整凸显其新能源车的身份,例如进气格栅、车标、大灯、轮圈等位置添加了令人眼前一亮的蓝色装饰。 新车的长宽高为4200/1760/1570mm,轴距为2555mm。

内饰方面,瑞虎3xe同样延续汽油版车型的设计,值得注意的是,新车采用了旋钮式换挡机构,中控台、车门内饰板、座椅和中央扶手箱等位置加入了大面积的蓝色饰件装饰,突出其新能源身份。

瑞虎3xe搭载 一台最大功率为90kW(122PS)的电机,峰值扭矩为276N·m,搭配一组容量为49kWh的电池组。新车在NEDC综合工况下续航里程达到了351公里,60km/h等速工况续航达到了445公里。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告