Loading… 新款吉利帝豪预售6.98-9.88万元 3月上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款吉利帝豪预售6.98-9.88万元 3月上市
2018-02-03 13:33 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】吉利旗下新款帝豪现已正式开启预售,新车将于3月上市销售,同时提供1.5L+5MT/CVT这两种动力组合共计推出6款车型可选

外观方面,新车采用了吉利家族最新的设计风格,换装了全新的LED大灯组,而新保险杠横贯两侧的镀铬让前脸更舒展。尾部方面,全新的尾灯通过中央的镀铬饰条相连接。

内饰亮点包括有全新样式的Nappa真皮包裹方向盘、全新质感造型的中控台、大尺寸的中控屏幕及触控式虚拟按钮等。配置方面,新车有全液晶仪表盘、8英寸触控液晶中控屏、AQS空气质量管理系统、PM2.5智能空气净化系统、全自动恒温空调等。

动力方面,新车搭载的1.4T涡轮增压发动机最大功率与现款1.3T发动机相同,扭矩上更占优势,最大功率98kW(133PS),峰值扭矩215N·m,匹配6MT或6DCT变速箱,而1.5L引擎依旧匹配5MT或CVT变速箱。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告