Loading… 上海或调新能源补贴政策 优惠力或度减小_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上海或调新能源补贴政策 优惠力或度减小
2018-02-26 10:43 pcauto   

据某汽车媒体透露的较可靠消息,上海很可能在2018年6月份迎来一轮补贴政策调整,届时将有一部分插电式混合动力车型在新政出台后的补贴待遇受到影响,主要变化在于新能源沪牌的准入门门槛将提高。

目前的政策中,插电式混合动力车在上海地区可享受国家补贴2.2万元+地方补贴1.1万元的七折,合计2.31万元现金补贴,同时还可享受免征购置税、免费获得新能源沪牌的优惠。

由于普通个人沪牌指标价格较高,且中标难度较大(2018年个人沪牌平均成交价87660元,平均中标率约为5%),免费新能源沪牌对于本地消费者的吸引力巨大,调整新能源沪牌的政策自然会对一部分车型的销售有所影响。 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告