Loading… 现代全新Santa Fe格越官图发布 3月亮相或将国产_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
现代全新Santa Fe格越官图发布 3月亮相或将国产
2018-02-26 16:38 购车网   

在二月初,现在汽车发布了全新Santa Fe(国内为格越)的预告图。近日,现代正式发布了全新格越的官图,新车采用了全新的设计风格。据悉,该车将于3月的日内瓦车展正式亮相,未来有可能以国产方式引入中国市场。

 

外观方面,新车采用了现代最新的家族式设计语言,整体效果非常时尚动感。分体式大灯搭配大尺寸的前格栅,使得车头造型更加夸张。在头灯组和中网之间,有着银色镀铬饰条贯穿。

全新格越的车身长度增加到了4770mm,轴距也加长到了2766mm。其五座版依旧命名为Santa Fe,而7座版将定名为Santa Fe XL。该车采用了全新造型的LED尾灯,并采用了单边双出的排气布局,极具运动气息。

 

全新格越内饰设计较为精致,整体布局较为规整。并采用悬浮式中控屏设计。配置方面,后排出风口、倒车影像、全景天窗、前排多项可调座椅、后排遮阳帘等装备均在新车上有所提供。包括远光辅助,前方防碰撞,盲点警告,车道保持协助,自适应巡航控制,后视监测在内的主动安全系统也可进行选装。

动力方面,全新格越将采用2.0T/2.4L汽油发动机,前者最大功率138kW。后者最大功率173kW。传动方面,全新Santa Fe格越将匹配8速自动变速器,高配车型采用四驱形式。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告