Loading… 2018款丰田霸道4000 4.0两气中东版评测_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018款丰田霸道4000 4.0两气中东版评测
2018-02-21 15:23 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

2017年新《汽车销售管理办法》施行,带来了平行进口车的好消息。该办法从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,不再强制性要求品牌授权,从而使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。编辑近期也专门前往一趟天津港,实拍感受了18款丰田霸道4000配置性能。

2018 款丰田霸道4000中东版配置: 18款款霸道4.0 配置:18轮 天窗 前小杠 氙灯LED 门边防撞条黑踏 大屏 彩条 行李架 智能卡一键启动 电动折叠后视镜 巡航 坡辅 冰箱 多功能方向盘 胎压监测 三区空调 2气囊 倒影 后电眼 外挂备胎

 

18款丰田霸道4000整体风格更趋大气时尚,车头大灯立体化的棱角更加犀利霸气,大灯依 然采用外凸但是经过重新的线条设计,更加动感时尚,健硕的体魄和无穷的力量,它也毫不谦虚的在 人前炫耀着。

 

18款丰田霸道4000几乎没有改变,只是对中控台布局进行了微调,加上木纹装饰作为点缀。中控区域设计合理紧凑,影音娱乐系统、自动空调和四驱功能按键自上 而下排列在中控面板上,井然有序,方正的设计和他硬朗的外形相得益彰。新车高刚性车体框架和左右独立控制的全自动空调,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度, 越野霸气瞬间来袭。

 

丰田霸道4000适者生存的道理让某些方面不得不有所妥协。所以真正能够驰骋天涯的猛士越来越少。采用了触摸式液晶屏,大部分配置主要以实用为主。另外第三排座椅的落座方式也发生了变化。车内整个布局合理紧凑,使得整体感觉更有活力。

 

中东版丰田霸道4000采用非承载式车身,底盘离地间隙高,从霸道的车身曲线便可看出它宽阔的室内空间,包括视野范围,怪不得人们常用“霸气十足”来形容 它,原来还真是车如其名。进口丰田普拉多车身宽度有所增加,有助于提升车辆稳定性。不仅保留了“非承载式车身结构+整体桥式后硬轴”这一标准硬派越野装 备。

 

性 能方面:四驱这是全系标配全时四驱系统控制旋钮位于中控台最下方,分H4F、H4L、L4L三种模式,操作简单方便,让您适应不同路况,应对各种问题。 H4F-全时四驱模式,差速 器自动分配前后轴扭矩,日常使用。H4L-高速四驱模式,中央差速器锁死,前后桥硬轴连接,适用于附着力低的路面,比如雨雪沙石路面。L4L- 低速四驱模式,扭矩放大2.566倍,用于极端的越野路面。配有二档起步功能,方便您在雨雪、沙地或湿滑路面起步,姿态更加从容,淡定。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告