Loading… 18款丰田酷路泽4000全尺寸越野SUV图解_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田酷路泽4000全尺寸越野SUV图解
2018-02-21 16:29 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

大家对豪车的感觉通常是性能好但是价格贵。这种观念在平行进口车出现之后,应该有所转变。相对传统渠道,平行进口车省去了更多中间环节,使得消费者可以更实惠买到现车。近期,汽车江湖编辑在港口实体感受了一次18款丰田酷路泽4000。编辑感觉相对于国内传统4S渠道,该车性价比相当有优势。

 

 

18款丰田酷路泽4000内饰似乎多了不少机关暗器,等待你去探索。整个内饰氛围变得更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简便。内饰在视觉效果上提升也非常明显,拼色真皮内饰,显得更加精致,有品质感。新车就像是如履平川的移动大宅,车内舒适宽敞,车外泥泞纷飞。在纷繁躁动的厦门街道中,已是富有内涵的一道风景。酷路泽4000以其强大的动力,不断的改写着极限的记录,拥有一台酷路泽4000,带你去世界的任何角落!

 

酷路泽4000搭载的4.0V6发动机经过重新标定,它的最高功率也有提升,不过其峰值扭矩对应的转速从3200转升到了4400转。强大的通过能力和对艰苦路况的耐受性是兰德酷路泽车系的一贯特性。18款丰田酷路泽4000操控精确,转弯时不用频繁调整就能轻松拥有稳定的循迹性,酷路泽4000以其强大的动力,不断的改写着极限的记录,拥有一台酷路泽4000,带你去世界的任何角落。

车型总结:丰田酷路泽4000是一款越野SUV车型,表面兼承丰田家属的大气稳重,车辆设置装备摆设包罗万象,丰田酷路泽4000越野本领和公路巡航都有超卓的施展阐发,是一款能胜任任何场所的高端SUV车型。丰田酷路泽4000霸气的表面用言语不足以解释的,持重之余又不缺乏充分的举止精神,全新规划的保险杠和进气格栅使其前脸更具备活动感,不怒自威的大越野。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告