Loading… 广汽讴歌RDX/CDX混动版将于北京车展亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽讴歌RDX/CDX混动版将于北京车展亮相
2018-02-05 20:05 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获悉了广汽讴歌的北京车展阵容,2018年的两款重磅新车——全新RDX以及CDX混动版都将亮相。其中RDX为刚刚在海外发布的全新换代车型,该车将由广汽讴歌国产并在年内上市。

全新RDX

 

新车外观像是放大版的CDX,全新RDX前脸采用标志性的钻石五边形家族脸谱,还有讴歌全系都有的连珠式LED大灯,让它看起来充满了未来感,毫不夸张地说其与雷克萨斯的纺锤式前脸相比丝毫不逊色。

 

全新一代RDX大部分设计元素在CDX上面都有见过,但新车更为追求棱角分明,车身的线条以及一些细节设计都表现得更加激进,腰线部分也有更多的曲折,配合上时尚造型大尺寸轮圈,视觉效果一流。

 

时下流行的悬浮式设计出现在了D柱,同时配以镀铬装饰点缀。车尾整个造型把家族式的设计体现在方方面面,饱满的尾部和硕大的排气看起来至少比现款年轻了10岁,同时明显地感受到层次也更为丰富。

 

车内也总算是有了全新布局,中控上面为液晶屏,下方为控制按键,再往下为按键式换挡机构,最后方为多媒体系统控制的触摸板。此外,新车还配备全新的三辐式多功能方向盘、全液晶仪表盘等。

新一代RDX与本田CR-V基于同一平台打造,有望搭载2.0T涡轮增压发动机。作为讴歌家族中的重要一员,新一代RDX有可能紧随家族步伐,推出一款混动车型,有消息称新车国产后很可能搭载6速自动变速箱。

CDX混动版

 

混动版的CDX与现款燃油版车型外观相同,车身长度则略有增加,混动版CDX车身长宽高分别为4507/1840/1615mm,轴距为2660mm,车身长度比燃油版加长了11mm。

新车有望搭载与全新CR-V混动版车型(锐·混动)相同的i-MMD混动系统,由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机、动力控制单元(PCU)和高功率双电机所组合而成,其综合最大输出功率为158kW(215PS),传动系统或匹配E-CVT变速箱。(文:太平洋汽车网 郭家俊)

 

编辑推荐阅读:

广汽讴歌CDX混动版将于2018年上半年上市

广汽讴歌CDX混动版申报信息 车身加长

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告