Loading… 名人搭配豪车 盘点六大豪车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
名人搭配豪车 盘点六大豪车
2018-02-27 18:07 中奢网   

 名人搭配豪车,盘点六大豪车。当你是一个名人时,你不仅想要在全球热点地区拥有一座巨大的豪宅,你也热衷于拥有最炙手可热的豪车,现在就让我们盘点一些世界名人的豪车。

法拉利Enzo-尼古拉斯·凯奇

尼古拉斯·凯奇不仅拥有奥斯卡奖和金球奖,而且是法拉利恩佐的所有者。这种车2002年至2004年间只生产了400个单位。Enzo由前日本Pininfarina首席设计师Ken Okuyama设计。凯奇约支付了670,000美元。

保时捷959-杰瑞塞

这件德国工艺品于1986 - 1993年间生产。大多数汽车至今都在汽车收藏家手中,偶尔有一些会进入到市场,是杰瑞塞的座驾。

兰博基尼Aventador-Kanye West

Kanye West是21世纪最受好评的说唱歌手,也是所有时代最畅销的歌手之一。他赢得了21次格莱美奖,这使他成为有史以来获奖最多的艺术家之一。知道这一点,你可以想象他还拥有一些特殊的汽车。其中之一是2011年至2017年间生产的兰博基尼Aventador。

阿斯顿·马丁One-77-塞缪尔埃托奥

塞缪尔埃托奥是非洲足球运动员,他曾在巴塞罗那,皇家马德里,切尔西,埃弗顿等效力过。另外,他拥有77辆阿斯顿马丁One-77中的一辆。由于其中一辆车在2012年在香港发生事故,现在只剩76辆了。埃托奥为阿斯顿马丁支付了约1,600,00美元。

布加迪威龙超级运动 -西蒙考威尔

西蒙考威尔因其作为流行偶像和其他音乐节目的陪审团成员而出名。作为音乐大亨,他拥有一辆布加迪威龙超级跑车,这辆车只生产了30个单位,其中一个属于他。

Koenigsegg CCXR Trevita-弗洛伊德梅威瑟

梅威瑟是最着名的拳击手之一,在他的职业生涯中赢得了好几个冠军。他拥有仅有的两款Koenigsegg CCXR Trevita。这辆车被称为“车轮上的钻石“。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告