Loading… 奇瑞瑞虎8曝内饰谍照 大屏中控+7座布局_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奇瑞瑞虎8曝内饰谍照 大屏中控+7座布局
2018-02-28 11:39 pcauto   

近日,太平洋汽车网从国内汽车媒体渠道获得了一组奇瑞瑞虎8的内饰谍照图。此前,瑞虎8已经于2018年2月1日正式公布了其外观造型,但此次的内饰谍照却是首次曝光。预计新车将于4月北京车展上正式发布上市,预计起步售价在14万元左右,而上述数据均为猜测,一切以官方公布的数据为准。


图源:爱卡汽车

从这组内饰谍照可见,新车的内饰设计践行简洁至上的风格,并以大面积的黑色奠定基调,辅以银色的多边形空调出风口和暗红色的座椅缝线来增加时尚感。悬浮式的大尺寸中控屏幕占据了整个中控台,除了下方的实体按键操作区外,应其他各项功能的设置都集成在了系统之中。指针样式的仪表盘配合大尺寸的液晶显示屏幕,能够为驾驶员提供更多参考信息。


图源:爱卡汽车

而且从第二排座椅的谍照来看,瑞虎8预留了第三排的车内空间,按照其对标哈弗H7的市场定位,应该会采用2+3+2的7座布局形式。而凭借测试车绝非低配版本的管理推测,图中展示的真皮坐椅并不会成为全系标配。此外,后排出风口下方也似乎没有配备实用插孔,唯独全景天窗的设置,符合其7座中型SUV的身份定位。

再来回顾下之前公布的外观细节,新车采用了全新的前脸造型设计,以整体式黑色蜂窝状前格栅为奇瑞最新的家族化特征,格栅上部有一条横贯镀铬饰条连接左右大灯。而前大灯组造型也回归四边形设计。全新的家族面孔还包括了融合了网状格栅的前杠以及由横贯镀铬饰条串起的两侧雾灯区域,类似卧置酒瓶状的造型横亘着一条日间行车灯。车身腰线连接前后灯组,但未经门把手,尾灯造型同样为横贯一体式设计,黑色后杠担起左右各一的,由装饰灯和排气管组成的区域。另外,金属色的车尾护板和轮圈造型也十分抢眼,目测轮胎尺寸为18寸。

动力方面,瑞虎8将搭载一台1.5T四缸汽油发动机,最大功率为108kW(147PS),而根据工信部的申报信息显示,新车的综合油耗为百公里7.1L。新车还将采用非独立后悬挂设置,备胎至于车底的布局,更有利于拓展车尾行李空间。 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告