Loading… 荣威RX8或将于2月8日首秀 有望4月上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
荣威RX8或将于2月8日首秀 有望4月上市
pcauto    2018-02-06 14:39

有国内媒体报道,荣威中大型SUV RX8将于2018年2月8日正式国内首秀,并于同年4月正式上市。

 荣威RX8设计风格偏硬朗,前格栅依旧是荣威家族式处理手法,更大面积的格栅以及更加粗犷的镀铬装饰令新车更添野性。新车尾部采用一道镀铬饰条将左右尾灯组相连,尾部设计线条同样比较硬朗,宽大的银色保险杠护板增添越野气息,符合新车定位。

 尺寸方面,荣威RX8的车身尺寸长宽高分别为4923/1930/1810mm(带行李架高为1840mm),轴距为2850mm,定位于中大型SUV,提供5座/7座版车型可选。动力方面,新车将搭载一台代号20L4E的2.0T发动机,最大功率为165kW(224PS),传动方面或匹配6速手自一体变速箱。另外,根据此前消息,新车还有望采用采用非承载式车身结构并搭载TOD四驱系统。 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告
广告