Loading… 2017年度评测试驾精彩锦集 新能源车篇_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2017年度评测试驾精彩锦集 新能源车篇
2018-02-20 18:51 pcauto   

又到了向一年该说再见的时候了,我们太平洋汽车网也按惯例给大家汇总了几篇下半年试驾过的车型集锦,我为大家带来的是新能源车篇。随着更经济更实用的理念日趋成熟,再加上政府的补贴扶持,越来越多的消费者都纷纷把眼光瞄向了新能源车市场,把这类车锁定为家中的第二辆或者是第三辆车,用其代替以往的汽油车在城市中通勤,在给大家节约成本的同时也把我们生存的环境改善得更加环保。体验读图模式

为城市而生 试驾江淮纯电动SUV iEV7S

前段时间,世界范围内各大车厂纷纷表态,计划将于20xx年停止生产销售燃油车。这对于我国的汽车工业来说,又是一个新的挑战,面对石油等不可再生资源的紧缺,很多汽车厂商都纷纷研发出混合动力汽车、纯电动汽车,甚至燃料汽车等。在这个SUV纵横天下的时代,江淮汽车为我们带来了一款纯电动小型SUV,不知它会给我们带来什么惊喜?

江淮纯电动小型SUV——江淮iEV7S已于今年上海车展正式发布亮相,是iEV6S车型的改款升级版本,与iEV6S在电池性能、容量等方面都有较大的提升。

更多细节请点击:为城市而生 试驾江淮纯电动SUV iEV7S

买菜接娃轻松胜任 试驾2018款众泰E200

近期,福特毫无征兆的宣布已与众泰汽车签署合作备忘录,双方有望组建一个纯电动车的合资公司,这对于很早就进入纯电动机领域众泰汽车来说,可算迎来了一次历史性的机遇,此时2018款众泰E200的升级也带着某种兴奋。

其实就产品本身,2018款众泰E200的变化并不大,主要体现在配置升级和时尚的配色上,目前国内纯电动车还处在起步阶段,对消费行为习惯还需要更多时间的研究,不仅是众泰E200,许多纯电动产品在路上也很少能见着,所以我们今天重新认识下这款卡通且务实的电动车。

更多细节请点击:买菜接娃轻松胜任 试驾2018款众泰E200

环保只不过是口号?试驾奥迪Q7 e-tron

我作为坚定的内燃机党,最爱的是每踩一脚油门便可能会导致地球上一个物种灭绝的大排量引擎。来到三亚亚龙湾这个没有污染的地方,我想象中是开着豪车细细体会空气中弥漫着海天奢靡味道,大排量引擎在肆意作乐。我猜到了开头,没猜对结尾。是豪华车没错,还是一款旗舰级SUV,但却是一款四缸插电式混动车型,奥迪Q7 e-tron quattro。

环保不过是口号,真正掏钱买车时没人愿意当傻子。Q7 e-tron价格方面比相近配置的V6车型贵1.9万,这1.9万花得值不值?打心里抗拒新能源车的我为大家一一道来。

更多细节请点击:环保只不过是口号? 试驾奥迪Q7 e-tron

NVH表现出色 试驾长安纯电动SUV CS15EV

在国家政策的大力支持下,新能源车已经是各大车企的必争之地,现在基本上所有中国品牌都至少有一款纯电动或者新能源车型在售,但大多数都是以轿车为主,在SUV层面上的选择确实不多,于是为了抢占市场,长安汽车在2017年上海车展推出了长安首款纯电动SUV车型---CS15EV,目前,新车已经于10月19日正式上市。

长安CS15EV共推出两款细分车型,分别是指导售价为18.94万元的350e和19.64万元的350i,两款车型的价格相近,以今年的纯电动车补贴标准计算,结合国家与地方的补贴之后,两款车型的售价分别为12.34万元和13.04万元。

更多细节请点击:NVH表现出色 试驾长安纯电动SUV CS15EV

5.98万的免指标代步车 试驾电咖EV10

聊到纯电动车的话,估计很多人依然会因为续航里以及充电不方便的问题而望之却步,不过在某些城市,纯电动车免指标的政策方案还是让不少朋友把目光投向它们。尤其相比那些双座的微型电动车而言,今天的主角明显实用性更强一些,关键是补贴后的起步价也只是5.98万而已。

开始前我想还是有必要介绍一下电咖,毕竟相比其他新能源品牌来说,大家对电咖还是比较陌生。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告