Loading… “任性”去逐乐 东风标致3008伴你快乐回家_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
“任性”去逐乐 东风标致3008伴你快乐回家
2018-02-09 15:55 pcauto   

【太平洋汽车网 厂商要闻频道】春节将至,作为中国人心中最重要的节日,不论是游子回家团聚,还是全家自驾出游,都需要一辆超强动力、颜智兼备且更舒适、安全的理想座驾。而主张“活,该快乐”的东风标致3008,恰恰就是一辆能够满足你多元化需求的产品,它凭借其惊艳的颜值和强悍实力,完美解决了你的春节出行难题。不仅如此,它还带着一系列“任性”的购车福利诚意来袭,让你的快乐回家路更加触手可及!

【畅快逐乐 尽享“特美好”无忧旅途】

作为一款“高性能欧系都市 SUV”, 东风标致3008坐拥“T+STT高效动力”、“ Mirage 幻影战斗机智能驾驶舱”、“Hobby休闲生活方式”三大核心实力,以更具科技感和时尚感的形象带来更多惊喜,为新逐乐族们带来更好的快乐体验与享受,绝对可以满足你追求肆意驾驭的欲望。

东风 标致3008搭载的“T+STT高效动力”,让其具备澎湃动力与燃油经济性的双重优势。这其中,1.6THP 涡轮增压 发动机,是连续八年获得“国际年度发动机”大奖的明星产品,凭借“Twin scroll双涡管技术”,涡轮在发动机1000转时即介入工作,在1400转时持续输出245牛米的峰值 扭矩,丝毫没有涡轮迟滞现象,令你在回家途中尽享速度与激情。除此之外,东风标致3008还自带省油小助手——STT发动机智能启停系统,在不改变任何驾驶习惯的前提下,自动启、停发动机,最多可减少15%的油耗。正是得益于“T+STT高效动力”的完美搭载,使东风标致3008实现了低至6.4L的百公里综合油耗,充分证明了产品的燃油经济性。让你随时感受澎湃动力的同时,不必有经济方面的担忧,尽享一家人旅途中的幸福时光。

“Mirage幻影战斗机智能驾驶舱”是东风标致3008的另一大亮点,它采用了战斗机式环抱座舱设计风格,整体造型精致且充满科技感,新增的栗棕运动内饰更富激情与质感,再加上全新 多功能方向盘等细节的点缀,更加凸显车辆的精致与档次。便捷的操作让车主轻松驾驭,正是自驾回家的不二选择。与此同时,在东风标致3008上首次搭载的ADAS智能驾驶辅助系统,可凭借车道偏离警示、前方碰撞预警、盲区探测、360°全景泊车影像等多项智能化配置前沿科技的应用,让你的回家之路更加安全无忧。

不仅如此,它还保留了深受消费者喜爱的Hobby分体式尾门以及三段空间可调行李厢等便利装置,全家出游时,可以将各类食品、用具及玩具等轻松装载,便捷取用,让你在旅途中尽情享受轻松愉悦的“Hobby休闲生活方式”。

【优惠飓风来袭 多重厚礼轻松购】

东风标致3008凭借超强的产品力,为消费者创造了数不胜数的快乐旅途。为了更全面地满足新逐乐族们的购车需求,它更是准备了多重厚礼,助力消费者轻松拥有这款颜智兼备的“高性能欧系都市SUV”。

在此次新春之际,3008更是为大家准备了面面俱到的购车钜惠:即日起至2月28日,凡购买东风标致3008可享至高36期0利率,或首付低至20%的低息低月供金融方案;至高22,000元 购置税补贴、至高10,000元贴息金融方案、至高12,000元置换补贴;2月14日前(以购车发票时间为准)购买车辆,可享受1500元厂家直补新春红包(总额一亿元,抢完为止)。

(不同车型优惠信息,详询当地授权 经销商或致电400-8877-108。)

希望能够吸引更多用户加入新逐乐族的行列,一起享受3008带来的“活,该快乐”的生活体验。

东风标致3008不论是从动力配置还是驾驭体验而言,都透着令人心动的超强产品实力,而此时此刻,它正带着诚意满满的多重豪礼的强势来袭,让你的逐乐旅途更加“任性”。在春节来临之际,赶快和东风标致3008一起,踏上幸福逐乐的回家之路吧!

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告