Loading… 奔驰第三代Sprinter发布 千款车型可选_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奔驰第三代Sprinter发布 千款车型可选
2018-02-09 15:42 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】奔驰近日发布了第三代Sprinter,新车将于6月份在欧洲正式上市。据之前的消息称,新车有望在中国投产。新车采用了家族全新的内饰设计风格,配备更多的科技配置,并且增加了纯电动版本。

外观上,新车与上一代车型变化不大,前脸只是格栅的尺寸增大,大灯组变窄。奔驰根据车身样式、尺寸、重量等级、车顶高度以及车内其他装备等要素,为该车设计了1700多种可选的车型配置,包括轻型货车、轻型客车、牵引车、房车、皮卡等多种车型。最多可载重5.5吨或17立方米的货物。

新车采用了家族全新的内饰设计风格,悬浮式中控面板集成了空调出风口、多媒体按钮、中控显示屏等,搭载MBUX信息娱乐功能。新车还增加了360°全景倒车影像、手机无线充电等功能。总的来说,新车内饰风格更加豪华,配置更加具有科技感。

除了后轮和全轮驱动版本,新车还增加了前驱版本,前驱车型的负载能力更强,匹配九速自动或六速手动变速箱。动力方面,新车预计将提供多种不同排量的柴油发动机,同时奔驰还宣布新车的纯电动版本将在2019年上市。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告