Loading… 东风风神AX4增1.0T车型 最大功率或125PS_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
东风风神AX4增1.0T车型 最大功率或125PS
2018-02-09 15:43 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前有国内媒体曝光了一组东风风神AX4 1.0T车型的路试谍照,新车外观内饰均延续现售车型设计,最大的亮点在于搭载了一台DFMC10TD型1.0T涡轮增压发动机。

从谍照可见,新增的1.0T车型外观延续现售车型造型,前大灯与前格栅采用一体式设计,大灯上方配备有LED日行灯,整体造型趋向个性化。

内饰方面同样没有是我们熟悉的造型,测试车配备8英寸悬浮式多媒体中控屏以及一键启动等装备,测试车整体配置水平比1.6L最低配车型高。

动力方面,新车将会搭载一台DFMC10TD型1.0T涡轮增压发动机,其最大功率或达92kW(125PS),传动方面预计1.0T车型将会匹配5速手动或6速双离合变速箱。 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告