Loading… 福特Ranger猛禽搭2.0T引擎 美系硬派皮卡_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
福特Ranger猛禽搭2.0T引擎 美系硬派皮卡
2018-02-09 15:43 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】福特旗下Ranger Raptor(猛禽)车型的官图正式发布,其同步上了新款Ranger车系的家族式设计语言,并应用有与F-150猛禽相似的外观套件,整体呈现出美系硬汉的车身风格,而动力上搭载一台全新的2.0T双涡轮增压柴油发动机。

该车采用了一个巨大的“FORD”标识展示了其独特身份,而更大的前格栅以及车身两边更加宽大的轮拱也让新车更霸气。此外,其相比普通版车型除增加了车身离地高度之外,更采用了定制的FOX避震器。

为了进一步提升和强化越野性能,福特Ranger猛禽还配备有17英寸轮圈、全地形轮胎以及前/后322mm的刹车盘,同时车身底部还额外安装了防划板,让户外撒欢时无后顾之忧。

新车中控台层次比较分明,配备有中控屏幕,下方整齐的排列有功能按键,与此同时Ranger猛禽配备全新的运动座椅,并拥有“Raptor”标识来彰显其霸气强悍的特征。

动力方面,新车搭载全新的2.0T双涡轮增压柴油发动机,最大功率154kW(210PS),峰值扭矩500N·m,传动系统匹配10速自动变速器。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告