Loading… 基于悦翔V7打造 长安逸动DT官图发布3月底上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
基于悦翔V7打造 长安逸动DT官图发布3月底上市
2018-02-28 17:00 购车网   

此前我们曾经报道过长安逸动DT的申报信息和测试谍照,日前长安汽车官方发布了逸动DT车型的官图。据悉,逸动DT基于悦翔V7打造而来,在外形上采用了长安最新的设计语言,同时更名逸动DT,其中“DT”为“Dream Time”的缩写,意为“圆梦时刻”。据官方表示,逸动DT将于3月底上市销售。

 

 

逸动DT采用了长安最新的家族式设计风格,X形前进气格栅内部由横贯式镀铬条构成,搭配造型锐利的前大灯组和LED日行灯带,使得前脸更加时尚。

 

新车由悦翔V7改款更名而来,因此其侧身及尾部保留了此前悦翔V7的造型,细节上则采用了全新的LED尾灯组和后保险杠,增加了一定的新意。参考此前申报信息,逸动DT将配备有天窗、鲨鱼鳍天线、倒车雷达+影像等配置,车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4575/1750/1500mm,轴距为2610mm,仅外部尺寸因造型的改变而与悦翔V7有微小差异,轴距保持不变。

动力方面,参考此前申报信息,逸动DT将搭载1.6L/1.0T两款发动机,最大功率分别为124马力和116马力,传动系统继续匹配5速手动(1.6L)、6速手动(1.0T)和4速自动变速箱(1.6L)。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告