Loading… 18款路虎揽胜运动版越野力超值秒杀路虎揽胜运动版SUV促销_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
18款路虎揽胜运动版越野力超值秒杀路虎揽胜运动版SUV促销
2018-02-28 16:55 购车网   

外观方面:2018款新一代路虎揽胜运动版相比现款车型新车的前脸部分变化较大,前保险杠的线条经过了全新的设计,搭配两侧全新设计的前大灯组,让该车看上去十分凌厉。同时,下部分梯形的进气格栅开口尺寸更大,同时两侧雾灯罩位置也更加宽大并且加入了前雷达装置,视觉效果突出。

值得一提的是,新车将拥有四种不同的前大灯组配置可选,入门级为24颗LED光源组成的全LED大灯;高级别为52颗LED光源的矩阵式大灯;更高级别官方称之为Pixel(像素)由142颗独立LED光源组成,可实现多种不同照射方式;最高级别为Pixel-Laser即像素激光大灯,由144颗LED和4四颗激光二极管组成,在拥有不同照射方式的同时,使得最大照射距离达到500米。

 

内饰方面:2018款新一代路虎揽胜运动版车造型采用了揽胜星脉的设计风格,极具科技质感。细节方面,其采用了黑色/蓝色的撞色搭配让该车更加年轻。同时,中控台区域采用了全新的触控液晶屏,并匹配Touch Pro Duo信息娱乐系统。此外据之前报道,新车还为后排乘客提供了10英寸屏幕的后排娱乐系统,以及全车14个连接口(包含USB、HDMI、12V电源),此外,新车还将提供4G Wi-Fi,最大支持8个移动设备。音响系统方面,其将根据配置的不同提供380W、825W以及1700W的音响系统,分别拥有12、18和22个扬声器。

 

细节方面:2018款新一代路虎揽胜运动版从车辆侧面来看,新车继续沿用了现款相同的线条设计,前翼子板上的装饰口造型经过了重新设计,相比现款要更加精致。尾部方面,新车尾部造型变化并不大,仅是在两侧尾灯组的内部结构发生了调整,不过全新内部造型也让新车尾部增加了一定的质感。

 

动力方面,2018款新一代路虎揽胜运动版除了将继续沿用现款车型的3.0L V6机械增压发动机和5.0L V8机械增压发动机。此外官方还将推出对应的插电式混动版本,新款揽胜运动版PHEVP400e将搭载最大功率300马力的2.0T Ingenium发动机和116马力电动机,匹配8速自动变速箱,以及13.1kWh的锂电池组,该车的综合最大功率为404马力,综合峰值扭矩640牛•米。性能参数方面,其0-100km/h加速仅为6.7秒,最高时速220km/h,纯电动模式下新车最大续航里程为51km。此外,新款揽胜运动版PHEV拥有三种充电模式,在快充模式下仅需2-3小时即可充满电池,家用慢充模式下需要7.5小时。

2017款路虎揽胜运动欧规版整车的流线设计更加动感,以彰显自己的运动身份。头灯采用更为纤细的设计,而LED行车灯与极光一样镶嵌在进气口中央,翼子板位置则依然保留了梯 形进气口。行李箱盖左侧的红色SPORT字样,表明了他的身份。尾部将采用双边共四出排气设计,搭配两侧运动型的后扰流器。汽油/柴油路虎揽胜运动版兼具豪华气派与运动风格,运用镀铬装饰的线条使前脸更具科技感,车身轮廓更显雕塑感。前保险杠虽然没有现款车型的饱满但是层次感却变得非常强烈。

2017款路虎揽胜运动版大灯的内部造型具有很强的杀伤力,并且多处采用了LED光源。17款路虎揽胜运动版LED灯在金属包裹的车门内把手和储物袋周围增添了雅致的光环,为座舱更添了华贵质感。

进口路虎揽胜运动欧规版座椅用料非常考究,做工则使用了双缝合线处理,看起来很有立体感。指挥官座椅侧面支撑更宽大,并可实现14/18向多方位电动调节,挺拔的驾驶位置,提供了更好的前方视野。内饰极其精致,不仔细看已经很难分出它与揽胜的区别。

 

2017款路虎揽胜运动欧规版是配有无钥匙进入,无钥匙锁车系统的,来到车内,我们首先看到的这个多功能真皮方向盘,方向盘的手感非常好,大小适中,并且带有方向盘加热功能,这个功能在北方寒冷的冬天非常实用,在方向盘上还集中了蓝牙电话,主菜单控制以及定速巡航等功能,方向盘还集成了无极电动4项调节功能。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告