Loading… 2018款林肯大陆3月1日国内上市 入门版车型配置曝光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018款林肯大陆3月1日国内上市 入门版车型配置曝光
2018-02-28 16:59 购车网   

2018款林肯大陆将于3月1日正式上市,届时将推出5款车型供消费者选择。与现款在售车型相比,2018款林肯大陆新增了一款名为“尊悦版”的入门级车型,其售价有望低于40万元,将降低林肯大陆的售价门槛。

 

配图为林肯大陆2017款 2.0T 两驱尊雅版

 

 

从目前我们得到的配置信息来看,林肯大陆新增的入门级车型“尊悦版”整体配置表现与此前指导价为41.88万元的最低配车型“尊享版”相比配置差异并不算大。主要少了全景天窗、电动后备厢、声控导航以及座椅皮革材质的调整。而其它配置则保持了高度一致。

 

 

 

诸如自适应氙气大灯、LED日间行车灯、无钥匙进入、无钥匙启动以及双区自动空调、前排10向电动座椅、座椅加热和多功能方向盘、LED氛围灯、12.3英寸全液晶仪表盘、中控8英寸触控屏(第三代SYNC with MyLincoln Touch多媒体通讯娱乐互动系统)、倒车影像、胎压监测、车身稳定系统以及8个安全气囊等都一应俱全。

动力方面,林肯大陆依旧提供2.0T与3.0T两种组合,其中2.0T车型全系为前驱,它的发动机最大功率为261马力(192千瓦)/5500rpm,最大扭矩为386牛·米/2500rpm。3.0T车型最大功率为378马力(278千瓦)/5000rpm,最大扭矩为570牛·米/2500rpm。搭载的变速箱均为6速手自一体变速箱。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告