Loading… 18款铂金版保时捷卡宴汽油动力解析保时捷卡宴最受欢迎的SUV_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
18款铂金版保时捷卡宴汽油动力解析保时捷卡宴最受欢迎的SUV
2018-02-19 17:27 购车网   

18款保时捷卡宴外观时尚动感,整体线条较为完整、流畅且运动气息较浓,网友称“外观高大威武,前脸上看去很有气势”。全新卡宴增添了很多新鲜元素,譬如修改后的轮拱线条与更低伸的前保杆结合,整体更为紧凑动感。外观时尚动感,高端大气上档次。咨询电话:18920567985 肖经理

保时捷卡宴在油门踏板触地的那一瞬间,身体毫无抵抗地撞进了全新卡宴运动型座椅深处。车内中控台更成为了当中的重中之重,按键虽然繁多,但是井井有条。座椅位置和三辐方向盘提供了出色的支撑和接触面。整体设计思路很是微妙。得益于轴距的加长,其空间更为宽敞,其中对于后排空间的帮助更大。

保时捷卡宴车内,经过重新设计的操控区域简约时尚,一体式操控台配合拉丝铝合金装点,让整个空间豪华感倍增。通过调节中控台上的按钮,选择将空气悬挂升到最高位置。保时捷卡宴为了证明自己公路suv跑车的名号,其转速表从边缘移动至中央位置,而方向盘也更加小巧。说到卡宴的运动性能,在保时捷徽标的映照下,相信没有人会怀疑它在这方面的天赋。

 

全新的设计和材质运用产生了与它的品牌和价位相符的豪华感。外形亮眼的方向盘在质感的细腻程度上同样出色。卡宴集SUV的强大通过性能、跑车的时尚运动感于一身。跑高速时降低底盘高度,增加稳定性;离开铺装路面时升高底盘,提高通过性。

 

18款保时捷卡宴将会和保时捷帕纳梅拉共享保时捷MSB平台,主要是以轻量化为主,新车相比较老款将会减重100公斤左右。

 

18款保时捷卡宴的内饰的变化较大,将会采用更大尺寸的触摸屏,取消了大部分的物理按键。另外新款保时捷卡宴有望搭配8速电子档杆的变速箱。

 

18款保时捷卡宴将会和保时捷帕纳梅拉共享保时捷MSB平台,主要是以轻量化为主,新车相比较老款将会减重100公斤左右。内饰的变化较大,将会采用更大尺寸的触摸屏,取消了大部分的物理按键。另外新款保时捷卡宴有望搭配8速电子档杆的变速箱。

 

18款保时捷卡宴采用了双边共4出的排气尾喉设计,更具有运动效果。其他部分变化打不,而熏黑的轮毂设计也将会是新款保时捷的增加的选装配置之一。

18款保时捷卡宴用了双边共4出的排气尾喉设计,更具有运动效果。其他部分变化打不,而熏黑的轮毂设计也将会是新款保时捷的增加的选装配置之一。或将采用和保时捷帕纳梅拉同样的2.9T的发动机,最大马力为440匹。新车将会在年底或者18年年初上市,国外售价在6万美金左右。凭借着保时捷的市场保有量,新款保时捷卡宴的上市,或许可以让卡宴在于莱万特的竞争当中,扳回一城。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告