Loading… 斯柯达速派:与你一路同行_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
斯柯达速派:与你一路同行
2018-03-28 09:09 pcauto   

一辆兼具充沛动力及全面防护的好车能够在成功的道路上为我们保驾护航,陪伴我们一路向前。上汽斯柯达品牌旗舰车型速派,拥有先进动力系统及全方位安全配置,助力车主在新的一年里披荆斩棘,通往成功的彼岸。

动力澎湃 翻山越岭无畏惧
在通往成功的道路上,当机会降临,一不留神我们就会错过。因此,成功者往往在机遇降临之前就做好了准备,在关键时刻能够一触即发。诚如一辆好车,搭载优秀的动力系统,能够随时响应,翻山越岭无所畏惧。斯柯达速派搭载的EA211系列发动机以及EA888系列发动机拥有多项尖端科技,提供1.4T、1.8T及2.0T三种动力选择,匹配7速双离合变速箱及5速手动变速箱,动力源源不断,低转速就能迸发高扭矩。

以2.0T车型为例,该款车型所搭载的EA888 2.0TSI涡轮增压发动机采用了缸内直喷技术、双喷射技术(MPI+GDI)、集成式缸内排气歧管等诸多领先技术,集动力强、油耗低等显著优势于一身,其最大功率为162Kw,最大扭矩可达到350Nm,同时百公里综合油耗仅为7.6L。该车型还匹配了散热性能及稳定性优异的7速湿式DSG双离合变速箱,不论是上下班代步,还是周末出行,都能为驾驶者带来卓越的驾驶体验。
周到防护 前行之路更安心
前行之路,坎坷不平,周全的防护能够让我们的前行之路更加安心。斯柯达速派拥有丰富完备的主被动安全配置,能够为用户的前行之路保驾护航。主动安全方面,速派搭载了多达19项功能的全模块ESP电子车身稳定系统,在起步、行驶及制动等各阶段都为用户提供了贴心周到的保护。其中,EBD电子制动力分配系统能够根据道路的变化不断对制动力进行优化调整,从而保证制动系统既能发挥最大的制动效果,又能避免后轮先于前轮抱死带来的危险;而速派搭载的CBC弯道控制系统也能提高车辆在弯道行驶的制动效果,增强过弯的稳定性。

在座舱内部,速派的被动“防护技能”也实力“满分”。速派全车提供了包括前排双安全气囊、侧安全气囊、膝部气囊等9个气囊,可以为用户带来360度的安全保护;同时,新一代WOKS头枕、电子安全带也极大地提升了速派的安全性能;而针对有孩子的家庭,速派还贴心配备了三接口ISOFIX儿童安全座椅接口,安装使用都十分方便,为车主带来舒适又安心的驾乘体验。

新年新气象,前行之路上斯柯达速派将以全面均衡的表现贴心陪伴每一位用户一路向前,做成功路上消费者最忠诚的伙伴。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告