Loading… 风光同行三十万礼赞感恩回馈-泉州站_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
风光同行三十万礼赞感恩回馈-泉州站
2018-03-28 08:54 pcauto   

2018年3月25日,泉州中悦东风风光“风光同行三十万礼赞”感恩回馈90分钟限时购车惠盛大举行,本次全国联动的活动吸引了大批客户的关注与参与。活动当天现场气氛异常热烈,来店签到,订单播报,抽奖颁奖,掌声雷动,这些都为这个购车活动营造了一曲优美的合奏曲,现场气氛特卖热烈。活动于下午14:30点准时开始,最终成交42台。下面让我们来回顾下活动当天的火热情况。

客户陆续签到进场

热情的客户陆续签到

东风风光区经理杨亮致辞

抢购开始,签单区人头攒动

活动现场为客户准备了丰富的冷餐

循环抽奖将活动推向高潮

订车风云榜上不断的留下每位新车主的名字

90分钟的时间总是短暂的,在广大客户的支持下,本次团购会以42个订单的最终成绩圆满收官,感谢厂家领导和店内领导的支持及小伙伴们的配合,才能取得如此佳绩!感谢每一位到场的嘉宾朋友,恭喜每一位订车的客户。衷心祝愿泉州中悦东风风光越来越好,再创辉煌!

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告