Loading… 日产新款楼兰路试谍照 有望年内海外上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
日产新款楼兰路试谍照 有望年内海外上市
2018-03-28 09:02 pcauto   

日产新款楼兰的路试谍照在海外曝光,新车在外观上进行了调整,采用全新的日间行车灯,有望于今年年底前在海外正式上市。

从谍照中可以看到,新车延续日产家族式Vmotion的前脸设计,不同之处在于,新车采用了全新的前保险杠造型,轮廓较为锋利。此外,新车换装了全新的全LED大灯组,采用全新的LED日间行车灯。

侧面部分,新车与现款基本保持一致。车尾方面也延续现款的设计,部分尾灯被伪装贴纸遮盖,预计新车将拥有全新的尾灯造型。

动力方面,预计新车将继续搭载现款车型的动力总成,提供2.5L发动机和2.5SC+电动机两种动力总成可选。其中2.5L自然吸气发动机最大功率137kW(186PS),峰值扭矩229N·m,传动系统匹配CVT无级变速箱;混动车型搭载2.5SC机械增压发动机,发动机最大功率180kW(245PS),峰值扭矩330N·m,电动机功率为15kW(20PS),峰值扭矩160N·m,同时,混动车型均配备四驱系统。

 

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告