Loading… 2018梅赛德斯-奔驰售后“新风”活动_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018梅赛德斯-奔驰售后“新风”活动
2018-03-28 09:06 pcauto   

一个冬天之后,爱车的“呼吸系统”悄悄滋生了许多霉菌、灰尘。本该用来享受的春日,在车内却变成了 “霉”的季节。想要全程呼吸洁净的空气,在车内沐浴春天的鸟语花香?
你需要2018梅赛德斯-奔驰售后“新风”活动,三重隔离,深层清洁 畅快呼吸,不负春光。

“新风”礼包:空调清洗服务(经典或者全面)、空调滤清器更换、1瓶燃油添加剂、2瓶夏季玻璃水。
梅赛德斯-奔驰原厂空调清洗服务

全面彻底的解决方案:从根本上清除空调系统各个部位的污物;
安全健康的清洗产品:有效去除车内异味(如尼古丁味道等),并且防止过敏反应(如引起喷嚏,咳嗽,眼部不适等);
专业可靠的操作工具:梅赛德斯-奔驰认证技师专业的技能,结合专业可靠的原厂操作工具,实现全方位深度清洁。
梅赛德斯-奔驰原厂空调滤清器

梅赛德斯-奔驰原厂空调滤清器,在汽车行驶过程中过滤掉大量灰尘、粉尘、花粉、细菌、工业废弃等肉眼看不见的有害物质,提高车厢内空气质量,为您营造一个安全、舒适的呼吸环境,保护车内人员的身体健康。
创新型纳米材料科技:空调开启内循环,分分钟将车内PM2.5降到10以下 ;
高效的活性碳层:能有效吸收工业废气、汽车尾气等有害气体;
专利边框设计:快速精确安装,与空调风道紧密贴合,完全过滤无遗漏;
更大过滤面积和效率:特殊滤纸折叠工艺,更大的过滤面积,对有害气体物质的吸收是非原厂配件的2倍。
梅赛德斯-奔驰原厂燃油添加剂

有效清除积碳,防止积碳形成;
防止燃油系统产生锈蚀;
提高燃油效率,防止动力下降。
梅赛德斯-奔驰原厂夏季玻璃水

强效清洁车窗上的污垢;
快速且有效地消除由于干燥、热蜡和洗车香波残留导致的眩光效果;
对施用区域的表面温和无害,例如漆面、塑料、金属和橡胶表面。
温馨提示:每年至少进行一次空调清洗,并同时更换原厂空调滤清器,时刻保证您的行车健康。对于污染严重或潮湿的地域,以及敏感人群(老人,小孩或易过敏者等),建议适当增加清洗频率。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告