Loading… 新款AMG C63将亮相纽约车展 搭载V8引擎_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款AMG C63将亮相纽约车展 搭载V8引擎
2018-03-28 09:06 pcauto   

近日,据外媒消息,新款梅赛德斯-AMG C63车型将于纽约车展首发,新车将继续搭载4.0T双涡轮增压V8引擎,并内外进行了微调。

新车外观上的改动主要在于前后车灯的LED化,以及AMG C63独占的中网以及“张牙舞爪”的车尾扩散器了,总体轮廓与C级脱不了干系。

内饰方面,新车标配10.25英寸的信息/娱乐中控屏、多功能方向盘,同时更惊艳的12.3寸全LED屏幕仪表盘将会出现在可选配置的清单上。

值得一提的是,新款AMGC 63车系会继承当下轿车/轿跑车/敞篷车三种车身样式可选的优点,而无论何种车身样式,均有标准版354kW(481PS)和S版384kW(522PS)的选项,其中S版能轻松达成4秒内的0-96km/h加速。

 

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告