Loading… 奥迪e-tron GT设计图 定位纯电动轿跑_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奥迪e-tron GT设计图 定位纯电动轿跑
2018-03-17 13:06 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日,奥迪展示了一款名为e-tron GT的4门纯电动跑轿车的设计图,从公布的设计图来看,e-tron GT拥有流线的车身线条和溜背造型,展现了突出的运动特质。

从腰线和轮毂看来,毫无疑问新车取向极为运动性,预计将在德国Neckarsulm的工厂生产。目前奥迪和保时捷正在共同开发电动车平台,因此新车未来将可能与保时捷Mission E同平台生产。

奥迪e-tron的量产标志着奥迪纯电动时代的开启。奥迪计划到2020年推出3款纯电动车型。到2025年,奥迪在全球范围内提供的每4辆车型中就有1辆是电动车。届时所有奥迪车型也都将搭载电气化驱动系统。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告