Loading… 睿骋CC空间体验 空间宽敞、储物丰富_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
睿骋CC空间体验 空间宽敞、储物丰富
2018-03-06 09:42 pcauto   

【太平洋汽车网 新车体验频道】睿骋CC是一款造型比较惊艳的车型,而这款自主佳作一经上市便受到追捧,获得了广泛的关注和认可,这其中必然有它独到的地方。而我们今天的体验则试图从空间方面去体验和感受,看看睿骋CC都有哪些过人之处。体验读图模式

睿骋CC上市即获市场认可

睿骋CC是长安新推出的一款全新车型,有着全新的家族设计语言,颠覆了大家对于长安的所有认知。而这样一款全新车型不负众望,在1月份的销量榜单中,斩获6421辆的好成绩。该成绩位列自主品牌冠军位置,充分说明了消费者对于睿骋CC的认可。

空间体验:宽敞、丰富

编辑总结:睿骋CC经过一系列空间体验之后,感受到了它在人性化方面的考量。不论是驾驶者还是乘客都能有一个不错的舒适空间,这包括了乘坐感受和储物体验。当然,空间只是一个方面,这台车能受到认可一定还有更多的优势等待发现。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告