Loading… 一汽吉林森雅R7C上市 售7.99-10.69万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
一汽吉林森雅R7C上市 售7.99-10.69万元
2018-03-06 09:42 pcauto   

【太平洋汽车网 国产新车快讯频道】一汽吉林官方宣布,森雅R7C车型正式上市,R7C车系可以看作是森雅R7系列的新增车型,新车官方指导售价区间为7.99-10.69万元,共推两种动力内的7款车型(配图为:森雅R7 2018款 1.6L 智能网联版 自动智悦型):

森雅R7C将采用全新的英文LOGO造型,造型上将与普通森雅R7车型区分开来,前中网将改用全新的点阵式进气格栅,前后包围都将调整为更为运动化、更具锋利线条的运动化包围。同时,新车还将配备双五辐式轮圈以及红色制动卡钳。

内饰方面则将继续保持森雅R7的设计布局,新车将配备逸驾智联系统,并在其他配置方面配有3D实景导航、360度全景影像、主被动安全系统等。

动力方面,森雅R7C将提供1.6L车型6款及1.5T动力车型1款。前者最大功率85kW(117PS),匹配5速手动/6速自动变速箱;后者最大功率110kW(150PS),峰值扭矩220N·m,传动系统匹配5速手动变速箱。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告