Loading… 2018款名爵ZS配置曝光 3月7日正式上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018款名爵ZS配置曝光 3月7日正式上市
2018-03-06 09:56 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】名爵官方透露,2018款名爵ZS车型将于3月7日正式上市,全系共有8款车型,采用1.5L自然吸气发动机+5MT/4AT变速箱和1.0T发动机+6AT变速箱两种动力配置。新车全系标配LED大灯,主打年轻时尚市场。

外观方面,2018款名爵ZS共提供四种车身颜色供选择,分为极速红、激光蓝、雪山白和电光橙。作为年度改款车型,新车车身尺寸没有变化,只是针对外形进行了一些调整,例如使用满天星进气格栅,旗舰互联网版本增加运动套件。

外观配置方面,2018款名爵ZS最大变化在于全系标配LED大灯、满天星格栅、电动折叠外后视镜;另外,豪华版开始配备全景天窗等配置,两款互联网版车型还提供了自动大灯。

安全配置方面,新车全系标配ABS、EBD以及VDC车身稳定控制系统、前排双安全气囊等,另外,TPMS直接式胎压监测、倒车影像、后倒车雷达在风尚版以上车型均配备。同时我们可以看到,豪华版车型配备了侧安全气囊,两款互联网版本车型更是配备了侧安全气帘。

在内饰和舒适性配置方面,新车精英版及以上使用了高级皮质座椅,旗舰互联网版还可以选装ZS Racing运动双拼座椅。风尚版和舒适版主驾驶座均为4向手动调节,豪华版开始配备6向电动调节座椅。另外,两款互联网车型还配备了带有AntiPM2.5功能的自动空调。

动力方面,新车型与现款保持一致,采用1.5L自然呼吸发动机+5MT/4AT变速箱和1.0T发动机+6AT变速箱两种动力配置。底盘方面,前悬架为麦弗逊独立悬架,后悬架为扭力梁式非独立悬架。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告