Loading… 2018日内瓦展探馆:奔驰全新A级两厢到场_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018日内瓦展探馆:奔驰全新A级两厢到场
pcauto    2018-03-06 09:44

【太平洋汽车网 2018日内瓦车展】在2018年第88届日内瓦国际车展开幕前夕,太平洋汽车网有幸拍到了梅赛德斯-奔驰全新A级两厢的展车图片。

新车采用与全新CLS相似的前脸设计,很可能为全新一代奔驰家族的设计语言。更加宽阔扁平的进气格栅,折线形LED日行灯,以及相比以前的圆润优雅,现在更为棱角分明的设计风格,仿佛在预示着奔驰家族新的设计方向。

新车基于第二代MFA平台打造而来,内饰的豪华程度提升也将是一大看点。动力方面,全新A级两厢除搭载全新1.4T引擎之外,还提供有2.0T动力版本,前者最大功率120kW(163PS),峰值扭矩250N·m;后者最大功率165kW(224PS),峰值扭矩350N·m。传动系统匹配7速双离合或6速手动变速箱。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告