Loading… 上港中超首战8:0大胜一方 上汽荣威再发力!_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上港中超首战8:0大胜一方 上汽荣威再发力!
pcauto    2018-03-06 09:37

元宵节刚过,一场精彩的足球赛事又让上海热闹起来。3月3日,中超身价最高的两支球队——上海上港和大连一方在中超2018赛季首轮比赛中展开了直接对话。最终身披印有“上汽荣威”战袍的上海上港以8:0大比分完胜对手,拿下新赛季揭幕战开门红。

作为上港2018赛季战略合作伙伴的上汽集团,旗下“上汽荣威”也将随着中超赛事的推进,拉近广大球迷与品牌的距离,提升品牌影响力。值得注意的是,本赛季是上汽集团第三次成为上港的战略合作伙伴。回顾前两赛季的合作,上港和上汽达成了双赢。上港方面,在得到上汽赞助后,引进埃尔克森、奥斯卡、胡尔克等强力外援,成绩突飞猛进,在2017赛季的中超、足协杯和亚冠赛场上取得了两个亚军一个四强的成绩。而对于上汽而言,双方的合作与上汽集团“提升品牌影响力、建设世界著名汽车公司”的愿景不谋而合。

今年是荣威品牌销量向上攀升、品牌向上跨越的关键年,旗下全领域大7座豪华SUV荣威RX8、全球首款纯电动互联网休旅车荣威Ei5等多款重磅产品即将上市。此时,中超战火点燃,有利于荣威品牌加强传播的广度和纵深度,持续提升产品的关注度及用户口碑,带动产品销量,实现升级向上。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告