Loading… 比亚迪宋MAX六座版官图 预计3月份上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
比亚迪宋MAX六座版官图 预计3月份上市
2018-03-06 09:40 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】比亚迪宋MAX六座版官图日前发布,车内座椅是2+2+2的6座布局,外观内饰则没有变化。据悉该车将于3月份内正式上市销售。

六座版的长/宽/高仍分别为4680/1810/1680mm,轴距为2785mm,采用6座布局后,车内主观空间感会进一步增大。第二排两个独立座椅明显比七座版的一体式座椅高级,同时第二排中间通道宽至190mm,以便从容出入第三排,而且第二排座椅可前后移动倾斜、第三排座椅可折平,空间利用上会比七座版更灵活。

配置上,根据车型不同配备多功能方向盘、12.8英寸/8英寸液晶显示屏、电子手刹、全景天窗等,和七座版基本相同。

动力方面预计仍搭载1.5T发动机,最大输出功率为113kW(153Ps),最大扭矩为240N·m,匹配6速手动或6速双离合变速箱。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告