Loading… 新能源车购置税优惠再延3年 力求新业态_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新能源车购置税优惠再延3年 力求新业态
pcauto    2018-03-06 09:34

【太平洋汽车网 行业频道】在2018年3月2日开幕的全国两会,今天进行到第三天,而国务院总理3月5日在作政府工作报告时说,要积极扩大消费和促进有效投资。顺应居民需求新变化,扩大消费并着眼调结构、增加投资,形成供给结构优化和总需求适度扩大的良性循环。而利好于广大想买车还没买车的各位准车主的消息是,新能源车购置税优惠再延3年以及二手车限迁政策有望于未来,在除珠三角、长三角、京津冀外的地区取消。

为了增强消费对经济发展的基础性作用,推进消费升级,发展消费新业态新模式。政府决定将新能源汽车车辆购置税优惠政策再延长三年,全面取消二手车限迁政策。支持社会力量增加医疗、养老、教育、文化、体育等服务供给。创建全域旅游示范区,降低重点国有景区门票价格。推动网购、快递健康发展。对各类侵害消费者权益的行为,要依法惩处、决不姑息。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告