Loading… 2018日内瓦车展:新一代标致508 GT发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018日内瓦车展:新一代标致508 GT发布
pcauto    2018-03-06 09:34

【太平洋汽车网 2018日内瓦车展】随着新一代标致508(Peugeot 508)在2018日内瓦车展上正式发布,新一代标致508 GT(Peugeot 508 GT Line)也跟上步伐,508 GT同样基于全新的PSA EMP2平台打造。

标致508 GT主要变化在外观和动力上,外观改为点阵式中网,并更换上大尺寸轮圈。但个人认为碍于前悬和后悬视觉上都有点偏长,造型上感觉也不是那么“GT”。和新一代508一样都有无框车门。

内饰上也和新一代508相同,采用了i-Cockpit环抱式设计语言,中控台向驾驶员侧倾斜。多功能方向盘前方使用全液晶仪表盘。新车中控区域配备大尺寸液晶屏,并在下方换装钢琴键中控按钮,后方采用游艇式电子挡杆。

主动安全配置上,新车升级配备夜视系统、盲点侦测等,此外车道保持、自适应巡航、自动启停等也将一并奉上。

动力搭载更为强劲的1.8T发动机,并增加配备电磁悬架,传动方面匹配8速自动变速箱。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告