Loading… 蒙迪欧混动将于3月27日上市 综合油耗2L_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
蒙迪欧混动将于3月27日上市 综合油耗2L
2018-03-18 14:48 pcauto   

据长安福特官方消息,蒙迪欧插电混动版将于2018年3月27日正式上市,新车搭载2.0L阿特金森循环发动机和电动机组成的混动系统,纯电续航里程为52km,百公里综合油耗仅为2.0L。

长安福特蒙迪欧混动版车型的外观、内饰基本与汽油版车型保持一致,但车门、车尾灯位置增加混动标志以作区分,同时根据车型的不同将提供网状式和五横幅式中网可选。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4873/1852/1470mm,轴距为2850mm。

动力方面,新车的混合动力系统将由一台2.0L阿特金森循环发动机与电动机组合而成,其最大输出功率为107kW(145PS),传动系统匹配eCVT变速箱。据悉,该车的百公里综合油耗为2.0L,其燃油经济性相比2.0T燃油版车型有将近74%的提高。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告