Loading… 新款奔驰C级静态体验 优雅是最佳代名词_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款奔驰C级静态体验 优雅是最佳代名词
2018-03-07 14:42 pcauto   

奔驰C级在国内一直很高的人气,可以说它是国内最便宜的三厢奔驰车型,不过产品要时刻保持“新鲜感”,才能在豪华中型车市场上保持原有的优势。在2018日内瓦车展上,我们看到了中期改款奔驰C级的身影,虽然是中期改款车型,但当你仔细品味它的一些细节设计,你会发现新款奔驰C级变得更为优雅。

细节设计散发出优雅气息

新款奔驰C级大体上延续着现款奔驰C级的设计,通过仔细之后,你会发现和现款车型大有不同,首先在中网面积变得更大,下格栅位置设计成贯穿状样式,但车头最明显的变化,就要数头灯设计,经过调整之后,新的LED灯组变得更有冲击力,也更具有科技感。尾部和侧面造型保持着现款车型优雅态势,为了和前大灯做前后呼应,后尾灯同样有了新造型,C字形LED灯组在点亮之后,更具有辨识度。

 

 

 

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告