Loading… 2018日内瓦车展:梅赛德斯-AMG G63首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018日内瓦车展:梅赛德斯-AMG G63首发
2018-03-07 14:40 pcauto   

全新梅赛德斯-AMG G63在本届日内瓦车展正式首发,其依旧搭载4.0T V8双涡轮增压引擎外,这台新盒子的外观更显萌态,而且0-100km/h的加速时间快了0.9秒,可以想见AMG在新车的车身材质和动力调校方面下了功夫,尽显硬汉本色。

外观方面,全新AMG G63对前格栅的尺寸做了修改,而两侧的圆凳不变,同时在前杠和前脸线条设计方面融入更多的弧线元素,使得这台大盒子兼有硬汉的体型和喜人的脸庞。车身线条还是一如既往的平直,车尾方面也只对尾灯位置和后杠造型做了调整。

内饰方面,采用全新连体式中控屏+液晶仪表的全新家族式设计,保留了圆形的出风口,整个中控操作区的设计没有大改。而副驾手套箱位置更加靠近车头,为前排再腾出部分空间。冷色灰白拼色的视觉效果,再为拓展视觉空间贡献了一把子力气。

动力方面,新车搭载4.0T V8双涡轮增压引擎,最大功率430kW(585PS),较上一代增加了10kW(14PS),峰值扭矩850N·m也比上一代多出81N·m。 整备质量比上一代轻了66kg,符合全新AMG G63这张萌脸,传动系统匹配9速自动变速器。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告